sexta-feira, 7 de agosto de 2015

Cozinheiras: garantindo a alimentação saudável na escola

A comida das cozinheiras é muito boa, tem café da manhã (suco de laranja e uva, leite com café e achocolatado, pão e bolacha) e almoço, nas terças- feiras ainda tem lanche no final da aula de robótica, dão “Toddynho”, bolacha, iogurte e frutas (mexerica, maçã e pêra).
Fátima servindo o aluno Micael


Para ser cozinheira precisa estudar e saber cozinhar: macarrão, arroz e feijão quase todos os dias para a nossa alimentação ser saudável e crescermos. Fátima (55), Odete (48), Regina (37) e Selma (40) são as cozinheiras da nossa escola, são legais e dão duro para fazer comida para nós, na infância  elas pulavam corda, brincavam de amarelinha e na escola da Fátima não tinha merenda, ela levava de casa ou ficava com fome!
Da esquerda para a direita: Fátima, Elis, Odete e Selma



Achamos que além das outras frutas devia ter uva.
Alunos do 5o ano almoçando
Para saber mais - alimentação escolar Campinas



Danielle e Micael – 5º ano A 

Nenhum comentário:

Postar um comentário